Friday, April 06, 2007

classmates are bestfriends... part 2

RENO:(di foto, dy di sebelah usama, paling kanan blkg) ni diaaaa.Ketua OSIS kitaaa.Tahun ajaran 2006/2007! klahiran tahun 90 jg.Anaknya, dulu2 tu penuh dgn keseriusan..Bner2 deh..Ga ada ngocolnya sdikit pun.Sifatnya ga bisa ditebak.Bisa dibilang a bit misterious."jgn geerr!" Tapi akhir2 ini dy mulay ngocol juga.Jadi ngikut alin, rama, usama.Suka ngisengin jg..ck ck ck..Suka ngeledekin alin juga dgn perut buncitnya.. =)) Truuss,Dy ni tergolong 'da smart student' di kelas kita.Anknya tenang banget, jarang rusuh kalo ada masalah.Walopun kadang2 suka ngambil keputusan sendiri sih.. ;p~ trus dy ni, pcinta jepang.Obsessed with tetsu l'Arc~en~Ciel..Uhhh,, kalo nge-bass, bneran,, ga kuatt!! neeeext
HIKMAH:(di foto, dy pake krudung item kotak2) sbenrnya dia lebih suka dipanggil OSY.Diindo dia dipanggil gt.Klahiran tahun 90 (normal also!) Anaknya a bit moody.Rada ngambekan kalo diisengin apalagi kalo diisengin ama rama, usama, alin.ck ck ck.Bisa ngambek ampe sminggu!(ga si, hyper,, ;p~)Pertama kali di dateng ke sic tu pas klas 1 sma, kirain gue anknya yang damai gt.Ehhh,Ternyataaaa saudaraaa2aa!!Rusuh bin brisik!ck ck ck.Ampe cape.Walopun gue ni ampe berbulan2 lamanya baru bsa cocok ama dy.Sbelumnya, srg gue tinggalin.Ya soalnya gue emg ga cpet cocok ama org baru si.. ;D yaahh,, bentar lagi di cabut... alone again... :(( tega lu maah!!! neexxtt (udah mengusap air mata)
SYAHRIN:(di foto, dy plg dpan, pake kacamata, so imut) Panggilannya ALIN.Gue juga ptamanya heran, ko alin si?Kan nama cwek.Soalnya sbelumnya gue emg punya tmen cewek namanya alin.:))Yasuwda lah.Orangnya pgn dipanggil gt.Klahiran tahun 91,Kayak gue.Anknya blak2an abeess.Kadang2 suka nyakitin prasaan org.Tapi emg wataknya gt si,Walopun mustinya ga harus ampe bkin org tersinggung.Anknya kalo marah.Emh,udah de..Mendingan di diemin aja daripada makin jadi.Soalnya dy kalo marah ga bakalan lama.Anaknya ga btahan lama kalo marah,Kalo benci ama org si bisa lama.Ga tau deh.Trus,Kadang2 ga mau ngalah.Anyway, dy ni kalo dah bae ama org, bae bgt.Trus dy ni hobinya gitar.Dy pmegang rythem sic band.Walopun kdg2 juga kalo latyan band,Sifat2 buruknya suka kumat.. :)) dy ini, pertama kali dateng, barengan ama usama.Gayanyaa.Slengean gt deh.Clana sragam hipster.Rambut brantakan ga jlas.Trus, dy ni.Pengikut mode rambut!Suka cape deh ngliat model rambutnya dy gonta ganti molO! =))

ferra luvs her classmates.... foreva en ava!

No comments: