Saturday, May 05, 2007

new day!!

fuah.. cape... baru pulang dari ramses, nnton spiderman tiga. emg mesir gelo yak! gwe baca di internet spiderman 3 bkalan muncul di worldwide cinema tu tanggal 4 mei! sdangkan dsinih dah dari kapan ari kluar di bioskop2.. en tadih, gue baru selese nnton tu felm! hemm,, mayan sru!
si peter parkernya jadi punya round character gt gara2 laba2 aneh yg warnanya item ituh. en gue herannya, pas si peter parker dkit lagih berhasil ngancurin si laba2 aneh ituh, ko si eddie malahan ga rela en ikutan mati brg bom yg dilempar peter yak?? heran gueh.. si eddie kan aslinya bae,, en dy tu jadi jahat cuma gara2 laba2 item ituh. pas laba2 itemnya dah lepas dari tubuh dy, harusnya dy sng dong, bukannnya malahan rela mati barengan tu laba2?? ga ngerti ah..
tadih itu, sbnrnya mo nnton di star center. usamah yg ngajakin. ternyata ank2 smp dah pada punya rencana kesana. akhirnya, kita2 yg sma ga jadi kesana. ptama, minggu kmrn kita dah nnton di cinemanya star center. kdua, star center jauh,, yg ada malah cape di jalan. keempat, ada yg masi lom shat gara2 ke star center yg kmrn. keempat, kita dgr2 cwek2 smp ituh slaen nnton, juga pgn shoppa2... [--"] cappe dee soooo,, kami tidak mau menunggu mereka shoppa2.. adek gue juga jadi korban. jadinya ikut2an plg malem. pdhl kan ade gwe ga ikutan shoppa2.. ksian adek gueh. uhuhuh..
then,, akhirnya yg pergi ke ramses tu,, ipeh, chima, afrah, ninik, gue, usamah, reno, alin, baim. (ternyata ada 2 siswa smp jg diantara kitah) ;p yak,, naek taksi,, bayar lima. nyampe sana, felmnya ternyata masi mulay sjam lagih... yauda, akhirnya kita lyat2 dulu. cuci mata gt. cwek2 lyat toko2 hiasan. cwok2 lyat toko2 and1 ama nike. krena klamaan di toko hias2an, gue akhirnya cabut ndiri ke tempat cwok2 ngliat toko and1. ada bola basket kren bgt!!! trus ada snickers kren bgt juga! warnanya item. huah,, ngilerrr... ahahahha...
abis itu, kita makan di mc.d. krn gwe dah makan plus ngirit, gwe bli orange juice aja. orange juicenya mc.d emg plg enaaaaak!! ga ada bahan campuran, dingin,, natural lagih.. huahh.. seger bgt!! abs tuu,, kita masuk deh ke bioskopnya. ternyata felmnya dah mulay skitar lima menitan. kita dateng pas tantenya peter ngasiin cincin ke dy buat dikasiin ke mary jane. kita kirain dah tlat bgt, n kita takut,, bnetar lagi pas slese kita malah dsuruh kluar soalny dah nnton walopun dkit. ternyata itu baru awalnya.. heueahuheau... untuung.. slamett, slamet...
kita duduk di kursi hampir plg blkg, emg nnton tu plg enk di blkg2. pas break, lampunya kan diidupin.. tenryata yg nnton dkit amiitthh... kirain banyak bgt!! kayaknya krn ramses dah ba'al deh. jadinya pendatengnya dkit jg. dah kalah ama star center. kalah jaoooh!! =))
slese nnton, kita awalnya bingung mo naik apaan pulangnya. akhrnya gwe blg "METRO! AYO JALAN!!" tanpa nanya2 persetujuan ank2. ya pada ngikut aja. lagian, gue bakalan mabok kl naek taksi, plus... ngirit dkit.. ;p kita akhirnya musti jalan spanjang ramses sampe dket AUC. mayan jauh si... gue, reno, usamah, ama alin (classmates dg) jalan plg dpan.. emg ternyata jalan kita tu cpet bgt. yg laen pda ktinggalan di blkg qt. :)) tadinya, si usamah ngajakin minum ashir dulu. tapi ternyata toko ashir masih ksananya lagih. ga jadi deh.
sampe behoos, kita nyebar. usamah ama alin ke arah rumahnya usamah. sisanya ke arah sic smuwa, kcuali gue. wktu mreka ngebelok ke arah abu zikry, gue lurus ke arah kfc, ma home.
sampe rumah, ternyata nyokap, ama adek gue lom balik. drumah cuma ada bokap, om indra, om rijal, ama kk gue. krena pda sibuk masing2.. akhirnya gue juga nyibukin diri, kbetulan di kulkas ada dua pisang. gula ada. tepung ada. yoghurt ada. mentega ada juga. jadi deh gue bkin kue pisang. pas dipanggang, sambil nunggu, gue ke balkon nikmatin sore hari (yooi). eh, lama2 ko gue nyium bau gas ama minyak yah? ternyata di oven gue ada ktumpahan minyak. alhasil, oven gue skaligus rumah gue berasep smuwa. ampe susah napas. mata gue perih. idung gue sakit. kue yg baru stengah mateng terpaksa musti gue ambil. hikss.. ga jadi deh
tapi ga ampe situ aja. bokap ngasi inspirasi ke gue. akhirnya tu kue, gue bagi dua, gue tumpuk, gue taro di pyrex.. at last, masukin microwave. pasang 6 menit. hwaahh.. jadiii!! cha-cha-chaaaaaaaankk!! tapi aromanya rada beda kalo dibandingin ama kue yg gue bikin pake oven.mana pinggirannya jadi keras lagih.. hiks.. yahh,, mo digimanain lagih.... adonan dah jadi kue kering. btw, i'm 16 tomorrow! so glad! ;;) just one wish, god, help me to be strong, n help me to be a girl who can face her problems without being so moody! (loh, ituh dua yah??) ;p [n_n]v

4 comments:

HarezZz said...

Ko blogger lo ****

irfan muhammad said...

nyahahahaha kue pisang abal2..!!
kangen gilee..

D@nTey said...

jadi ini ne yang pernah km critain ping....brarti aku termasuk orang2 yang beruntung...waktu itu aku nggak lg ke rumah km ping ... kayaknya laen kali harus dipastikan dulu kalo mo ke dokki, dari pada harus ngadepin kueeee....hikshidkss

Fer-ra-zHes QrenDh said...

gubraks!! emg deh luh padaa!! kejem..!! ga tau apah itu kue hasil keringet gue.. jerih payah, memeras keringat, melawan emosi, melawan ketidaksabaran, melatih mental serta fisik..!! huh... heuahuahuaehuheauhe!!!