Wednesday, November 07, 2007

SILN KL! i've been chosen!!!! yattaa!!

dibilang seneng si iaa.. banget! Gue seneng bgt bisa dapet kesempatan buat jadi peserta lomba SILN dri cairo. I really didn't expect to go to KL this time. But, instead of it, i'm really glad, and i cant wait to go there!
sekali lagi, TAPI! yah, sgala sswatu kan perlu pengorbanan.. kalo mau plg dari KL sambil bawa berita gembira buat SIC, harus punya persiapan matang, yang pastinya nguras tenaga bgt. Sebenernya sama aja sih persiapan penelitian yang ini sama waktu di LIPI. Cuma karena gue ngomong gini pas lagi ngejalanin persiapan, jadinya komen yang ada tuh cuma 'CAPE BGT!'. Kalo gue ngisi blog inih pas dah slese penelitian sama lomba, pasti kesan yang gue tunjukkin bakalan beda lagih.
MALES! pasti si.. namanya juga pertama2 bgt tu tujuan kita2 ke KL buat jalan2, have fun, bla3.. but it goes on so gut. i cant believe that i had done the hole experiment report. udah, udah slese.. tinggal nambah2in dkit dari bu era.. tapi bab V penutupnya lom sii.. :P baru dkit... baru kesimpulan dkit, sarannya blom. huahahahhaha.. pipiiing,, pipinggg.. kapan si loe mo rajiiiiiN????? dumb head!! malu2in ajah.! --"

No comments: