Tuesday, January 05, 2010

BETE!



gue udah nulis panjang2, malah ilaaang!! pengen marah2! naek darah! huh

jadi gini ceritanya.. tadi pas gue lagi asik2nya baca blog mimo. ngakak2. ehh, internetnya mati.. ;( gue idup2in lagi malah error. ngehang. akhirnya gw end task aja. dengan sabar gue menunggu dan menunggu sambil nulis2 cerita ttg kamar gue dsini. [ga penting sih sbnernyah], kbetulan sblm dc gue uda buka window new post, jd ga masalah gue bisa nulis2 slama internetnya mati. udah slese nulis2, sambil nonton this is it-nya michael jackson di kmr gue ama kakak gue. dengan sabar, abis gue selese nulis, gue nunggu internet gue bener lagi. tiba2, di tv ada dancenya jacko yg bner2 mirip ama dancenya EUN HYUK SUPER JUNIOR, n gue pny videonya. gue suka banget super junior FYI! ahahhahahhaha. i love them! they're sooo adorable! anyway, jadi, gara2 itu, gue jd pgn liat videonya eunhyuk yg ngedance ky gt lg.. tapi pas gue klik dua kali filenya, it won't open up. kt mba della, uda kbanyakan window yg gue buka. akhirnya gue end task window blognya mimo. TAPI! window blogspot gue tempat gue abis nulis2 n BELOM DI PUBLISH malah ikut2an mati. gue panik. tapi gue pikir yaudalah palignan tar ke-save otomatis kan..

akhirnya, byr fresh, laptop gue restart. n ptama kali yg gue lakuin stlh laptop uda gue restart, gue langsung nntn videonya eunhyuk.. abis itu, setelah puas ngeliatin dy ngedance yg KEREN BANGET [masih kerenan jacko OFCOURSE! hahaha], gue coba buka program buat nge-connect internet lagi. dan BERHASIL! wuaahh. girang gue. dengan secepat kilat gue klik internet explorer, gue buka blogspot gue, gue klik edit posts,

ENGGAK ADA!! what the?? nangis darah gue.. =(( huaaaaaaaaaaaa... kecewaaa aku kecewaaa..

1 comment:

Zona Orang Gila said...

Blog yang bagus.. Lagu na enak bgt didengarin ^^ better in time~