Sunday, January 17, 2010

makasih ayaaaahhh!! :* kisses!

tiap abis blogwalking pasti pengennya nulis nulis. ga mo kalah wooooi!! ahahhaha apaaa siiii
gw tadi abis baca2 blognya mimo, truss eeehh ada linknya kak sandy juga (senior gue di kampus, yg ternyata temennya mimo jg), trus ngintip2 blognya bunga juga (anak sic yg baru, brarti junior gue di sic deh yah. gue blm pnah ktemu dy sih. jadi gue ninggalin komen sok kenal di blog dy. hahahhahah^^), trus, blognya rani juga (ini jg ank baru di sic. 2 kelas di bawah gue. smpet ktemu sih wktu gue liburan di cairo kmrn. walopun cm bentar. i bet i'd have so much fun with her too, but i had to go back to jkt very soon. --"). blognya rani ama bunga banyak foto2 ank sic. bikin gue ngiri mampus. ahahahha. gue pengen liburan di cairo laaagiiiiii!!! hiks. tp sbnrnya kalo gue sampe sana juga palingan tinggal rama, ayman, usamah, halimah, marwah, merry doang yg gue knal banget. sisanya kenal2 sekedar kenal ajah. ga ada lagi caca, kk gue, baim, dan lain2 temen2 BGAOL gue di sic. uhahuahuhuahua

anyway, bokap gue ternyata ngijinin gue beli sepeda sport baru loooooooh!! aiihh, senangnyaaa ^^ sbnrnya gue dari kmrn2 uda ngidem sepeda. sjak nyampe jkt sih sbnrnya. tiap liat ada jalanan kosong di komplek, atw lagi lewat naik busway, ngliat jalanan sekitar sudirman, senayan lagi kosong parah pas pagi2 buta, pengennya sepedaan dsitu. biarin deh sendirian. sepedaan pagi2 tu kenikmatan yang ga akan bisa ternilai harganya. bagi gue NIKMAATTT BANGET! hahahhahah

daaaaann, tanggal 24 ini mo ada sepeda ria dalam rangka ulangtaunnya Indosiar. sepedaan di jalanan skitar senayan situ deh. haduhhh idung gue langsung kembang kempis pas ngliat iklannya. ahahhaha. trus, malemnya, bokap gue nelpon. langsung gue samber,

"AYAAAAAHHHH PING PENGEN SEPEDA OLAHRAGA DONG. YAYAYA?"

"ITUUU ADA SEPEDA KAKEK TUH DI MADURA. BAWA AJA KE JAKARTA!"

"YAAAHH, ITU SEPEDA MAH UDA PANTES DIMASUKIN KE MUSEUM KERATON SUMENEP!"

"AHAHAHHA. EMANG BRAPA SEPEDANYA?"

"KALO SEPEDA SPORT YG BIASA EN BAGUS SEKITAR SJUTA LEBIH GITU. KALO SEPEDA LIPET YANG LAGI NGETREND SKRG MASIH MAHAAAL. 2 JUTA LEBIH.. PING GAPAPA DEH BELI YANG SPEDA SPORT BIASA AJA YAH.. BNTAR LAGI MO ADA SEPEDA RIA INDOSIAR SOALNYA. PING PENGEN BANGET IKUTAN. PING SLAMA INI KAN LIBURAN DI RUMAH MULU YAH.. " *cuap2 ala gue, plus pake suara agak dicempreng2in dikit mirip banget gue minta dibeliin boneka waktu TK. hauhuahuahuhuah*

"YAUDAH, BELI AJA.. YANG SEPEDA LIPET JUGA GAPAPA," waaaaaaakss. gue lagi mimpi nih?? gue girang mampus2an. ahahahhaha

"BENERAN YAH?? TAPI PING BELI YANG SEPEDA BIASA AJA JUGA GAPAPA KOK YAH. SOALNYA KALO SEPEDA LIPET SEBENRNYA LUCU SIH BWT CEWE COCOK BANGET, TAPI BANNYA ITU LOH YAH. KECIL BANGET. KAPAN NYAMPENYA TAR PIPING?"

"HAHAHHAHAHA. YAUDAH TERSERAH KAMU.." waaakss,, aduh ayahh. kalo bokap gue lg dsini sih udah gue pijet2in kali kakinya. jurus tanda terima kasih gue ke bokap. hahahhahaha

AKU GIRAANGG. AKU GIRAAANGG!!! hahahhahahhahahhahahha *tertawa penuh kemenangan*. btw, ko lama2 gue ky orang gila yah? cukup ping.. EHM.. (balik ke ekspresi serius)

anyway, gue sbnrnya dari kemaren uda niat banget pengen ke store2 sepeda. gue uda nanya2 ke denny (si expert sepeda) hahahha. dy blg di "build my bike-nya united" aja. soalnya dsana lo dapet asuransi juga. akhirnya gue browsing deh alamat2 storesnya si united. ternyataaaa, jauh2 banget! buset dah. jadi males deh. akhirnya kmrn gue batal beli sepeda.

hari ini, pagi2 subuh2 gue dibangunin nyokap solat subuh. (masih pake dibangunin nih. malu banget ya gue. hahahha) abis solat, gue langsung mandi. soalnya kalo ga, gue bakalan ngorok lagi di kasur, daann bangunnya jam 8. kalo udah ky gitu, gue ga akan lagi niat mo keluar rumah. mandi aja ga niat. hahhahaha. abis mandi pagi2, gue sarapan. udah niat banget nih mo jalan liat2 sepeda.

aaaahh, cek fb dulu deh. gue jalan ke kmr kk gue. soalnya smalem latop gue dicolong smaleman ama kk gue. uda biasa.. -____-"

klek, gue buka pintu kamar kk gue. gue liat kk gue masih selimutan. malahan tadinya gue ga nyadar ada dy dsitu. soalnya dy selimutan dari pala ampe kaki. gue kira selimut yg lagi ktumpuk gitu di kasur. saking kurusnya dy. (ga ngaca lu ping?) eh ternyata ada orangnya. hahahha ^^

tapi, gue ngliat kk gue mash dengan enaknya tdur lama buanget. ya emg dy lg ga solat sih, jadi ga perllu bangun pagi2 buta di liburan panjang bgini. ckck. gara2 ngliat dy masih nikmatnya ngorok, gue jadi males mo jalan. abisan kan gue niatnya mo ngajakin kk gue liat2 sepeda. dy seleranya bysanya lebih bagus. tau dy tdur lama banget bgini, makin bikin gue ga niat jalan. huuuuuuw!

alhasil, gue skrg lagi males2an mo siap2 jalan. hahahhaha

ehh, gue jadi keinget si caca. uda nyampe mana ya dy? awas aja kalo ga beliin gue oleh2 dari jogja. grrrrr.. hahahhaha. peace out ca!^^

No comments: