Sunday, September 26, 2010

boy-girl couples by their blood types =P

i'm back!! *nyanyi pake nada SHINee "Lucifer"* haha
gue nemu ini di yahoo! answers, dan sebenernya gue nyari2in ini uda lama,
dan sepertinya emang cocok sama kenyataan, =P tp tenang buddies! ini cuma for fun kok. things like this seem to be real, but they're not entirely true. masih banyak faktor lain yang berpengaruh kok, hehe
anyway, check dis out! siapa tau ternyata bener kann? soalnya berdasarkan pengamatan gue, mostly beneran. hahaha

A girl/A guy = Stable love
A girl/B guy = Hard time for the girl
A girl/O guy = Ideal couple
A girl/AB guy = Steady relationship which guy leads

B girl/A guy = Might fight often
B girl/B guy = They do their own things
B girl/O guy = Work well together
B girl/AB guy = Guy is cool girl is hot(?)

O girl/A guy = Girl compromises more
O girl/B guy = Work well together
O girl/O guy = Girl leads but is lonely
O girl/AB guy = Amazing couple

AB girl/A guy = Easily gets friendly but also fights easily
AB girl/B guy = A little bit of trouble
AB girl/O guy자 = Best partner
AB girl/AB guy = More like a friend than a couple


FYI, gue cewe B. dan yang gue sebel knapa yg ttg cewe B smua pasangannya ada aja yang salah sih. -_____-" cuma ama cowo O yang "mending" komennya. :they work well together:. maksudnya di kerjaan ato gmn nih? ambigu kaww *jadi inget pak nusron guru bahasa indo gue waktu sma, haha*
they say B people are hard to get along with. tapi menurut gue, cowo B yang paling susah diajak get along. yaaaa, rata2 sih, ga smuanya.. B guys, don't get too upset.. :p

anyway, hari ini adalah hari minggu yang super sepi bagi gue. smalem nyokap ama kk gue balik ke cairo lagi, tiket returnnya uda mo angus soalnya. ga ada lagi deh suara teriak2 pagi2 (hobinya kk gue tuh), ga ada lagi deh nyokap yang suka tiba2 pagi2 melukin gue pas masih tidur. alhasil mimpi indah gue jadi kabur. ga ada lagi deh nyokap ama mba della yang tiap pagi siang malam beradu argumen di rumah soal hal2 kecil. sad, but that means my days will much more free at home! hahahahahaha *dipelototin ama nyokap* =P

miss you already MAMA! miss you already SIS!!
don't forget to send me foods yaaaaaa ^o^

No comments: